Я смотрю вновь в чужое окно...
В нем зажегся малиновый свет…
Мне теперь, может быть, все равно,
Что пропал восвояси твой след.
И как будто в туманную мглу
Ускользает сегодня закат…
Я себе без разборчиво лгу,
Что пропал восвояси твой взгляд.
Ветер хрипло поет у окна,
Забирая тепло желтых дней.
Жаль, что нет у реальности сна,
Чтоб возможно все было в ней.
Мне не жаль, что ты далеко,
Мне не жаль, что тебя рядом нет.
Просто я смотрела в окно,
Ну, а там погасили свет.
18 октября 2002
Свидетельство о публикации №109021302540