Чувство теплоты

Чувство теплоты –
В себе огонь –
Зажги,
Свети
Во благо мира
И мир воздаст хвалу тебе –
Аллилуия, аллилуия,
Господь –
Внутри,
Везде,
Во мне,
В миру
Огромной Силой
Пылает
Чувство теплоты,
Поток любви –
Сияющий,
Единый,
Дыхание –
Дыши.





Рецензии