Размышления...

Когда-нибудь уйду туда,
Где много света и тепла.
Любовью ценится душа,
А не материальная среда.

Там нет печали и беды,
Все люди в той стране равны.
Всплакнёт чуть-чуть росой земля
И солнце озарит края.

Души ушедшей в небеса
В которой блеск и красота.
Тут грусть останется во мгле,
Оставив тело на земле.

Которое лежит во тьме
На двухметровой глубине.
А сверху памятник стоит
Притягивает как магнит.

В большие праздники людей
И стопку водки мне не лей.
А лучше прочитай слова,
Которые оставил я.

"Я мир любил,а он потух,
Но до конца не сломлен дух.
Нам надо изменяться всем
Иначе будет беспредел."

"Мы все ответим пред лицом
И что не будет это сон.
Живых и мёртвых приведут
Пред Господом на Страшный суд!"

Так пусть же светится душа,
Пусть совершатся чудеса.
Пусть люди станут все добрее,
Вернутся к Богу поскорее.
Чтоб за дела нас не судили,
И всем блаженство подарили.

02.07.2008г.(Воробьёв В.В.)


Рецензии