Помолись за меня...

Помолись за убитого Богом монаха,
Помолись за сочтенные болью года,
Помолись за убийцу, идущего к жертве,
Помолись за меня, помолись, помолись.

Помолись за всех тех, кто ушел не до срока,
Помолись и за тех, кто помог им уйти,
Помолись за убитого Светом пророка,
Помолись за меня, помолись, помолись.

Помолись за убитых надеждою в сердце,
Помолись за мои удалые шаги,
Помолись за убийцу, идущего к жертве,
Помолись за меня в моем страшном пути.

Я не знаю, что будет теперь и что было,
Я не знаю, кто спрятал стилет в рукаве,
Я не знаю, кто дал мне мой жребий убийцы,
Я не знал и не помню дороги к тебе.

Помолись за меня - я утратил всю душу,
Помолись за меня - я один, я во Тьме,
Помолись за мои окровавленны руки,
Помолись за убийцу, за тропы во Тьме.


Рецензии