А имя городу - Алматы! - Глебу Светлакову

Рецензия на «Мой город» (Глеб Светлаков)
 
http://stihi.ru/2008/07/10/2468

      ***
Ждёт в горы, город наш, нас - по утрам,
Попьём мы кофе, почитаем прессу,
Вперёд! Навстречу солнечным лучам,
Привет!/от нас/ - всем городам! /и лесу/

Живём со всеми мы - единым ритмом,
Но, родина, у каждого - одна!
Читаем с ней мы по утрам молитву,
Хотя в висках... давно уж - седина.

Мы в горы ходим - с прежнею осанкой,
С вершин - посмотрим вниз, что нам верстЫ,
А имя, яблоневому, тёплому, прекрасному,
А имя Чудо-городу - /мой/ Алматы !
 *Картинка из интернета

Вассилинка   14.11.2008


Рецензии