Чуть чуть не в рифму - из старого

Я тоже не тв програма
Я комиксы не для людей, а только лишь для человека
С которым я был без успеха но все же я стараюсь быть
и хоть для кого то в этом мире жить
Я не поэт чтоб передать словами все чувства
Которые бы состояние мое все описали
Чтоб поняла ты что это не игра словами
Все это происходит с нами
И эта жизнь пустая без любви, не делай же пустой её и ты
чтоб не мучать никого ты скажи мне лишь одно!
Будем вместе жизнью жить счастье горе и любить,
либо просто доживем
Но счастья знай себе не принесем


Рецензии