Ветер

Я любил .Но меня не любили.
Меня любили я не любил.
Боже,что же мы натворили.
Сердце такое большое разбили.
Детей родили, но так всю жизнь никого не любили...
Ветер.Нечем дышать и звезды.Луна.Небо.
Сильные морозы.Вместе.Каждый миг с тобой.
Рядом.Я люблю,но я не твой...
Провожаю взглядом.Дети.
Те которые не наши.Ветер.
Нечем дышать и звезды...
Ветер.Нечем дышать и звезды.
Луна.Небо.Сильные морозы.Вместе.
Каждый миг с тобой.Рядом.
Я люблю,но я не твой...
Провожаю взглядом.Дети.
Те которые не наши.Ветер.Нечем дышать и звезды...
Но я не твой...
Провожаю взглядом.Дети.
Те которые не наши.
Ветер.Нечем дышать и звезды...
Просто настанет день когда на свете.
Пусть пропоют не наши дети.
Ветер.Ночь.Звездопад.Розы.Солнце.Июль
Без морозов.Мягкая трава и мы без одежды.
Рядом с тобой на вершине блаженства!..


Рецензии