Выход, 13. 02. 09 где-то после 2-х ночи, кухня

Верёвка, мыло, табурет
И старый, грязный потолок
Кто вам сказал, что это бред?
Так жизнь нам всем даёт урок
Вот копоть липкая, труба
И крепкий узел, да двойной
Привет, счастливая судьба!
И страх, натянутой струной
А за петлёй - твоё окно
В него ты улетала прочь
А за окном давно темно
За ним надрывно воет ночь
Тихонько скрипнул табурет
И мысли сжались у висков
Мне кто-то добрый дал совет
Я им воспользуюсь, готов!
Последний никотина дым
Последний, жадный, да с горла
Спасибо, что не стал другим!
Спасибо что со мной была!...


Рецензии