Просто подруга
Мне сегодня любимый
Сделал предложение,
Мол, богатство удвоится
От сложения:
Деньги положим
В один кошелёк
И по привычке
На диван лёг.
Я ему - не жена,
Просто - подруга.
Мы свободны от любви
И - от друг друга.
Свидетельство о публикации №109021302325