Угораздило все же... Влюбился!

Тут как тут моя старая кляча
и пегас, что летал за удачей
и Судьба, что рубила с плеча
хохоча, драндуча, шекоча.

Нет похоже мне все это снится...
Я наверное чем-нибудь болен.
Угораздило все же... Влюбился!
Потому я такой не довольный.

Мачо-Ястреб   13.02.2009 11:50   • 

Вдохновиля на стих "Хохочу, улыбаюсь и плачу..."
Павел Тесненко


Рецензии