Два способа разлюбить
Первый – постоянно видеть.
Второй – долго не видеть.
Но сроки разные.
Первый – от трёх дней до всей жизни.
А второй? Такой же.
Одинаковые получаются сроки.
Если одинаковые сроки, то это один способ.
Две разные формы одного способа.
В чём тогда заключается способ?
Понял!
И в первом и во втором случае ты видишь не её.
А кого?
Наума Сагаловского что ли?
Нет. Его никто не видел.
Тогда кого?
Алексея Ивантера? Тоже нет. Его все видели.
Тогда кого?
К моей калитке прибилась дворняга.
Я против, а жена тайком выносит ему еду.
О!
Ты видишь миску с едой!
Тогда почему?
Эту собаку кормит, тоже тайком, соседка.
Неужели всё так просто!
Свидетельство о публикации №109021302277
С наилучшими,
Павел В.Новиков 14.02.2009 16:37 Заявить о нарушении
Микстура.
Капли датского короля пейте, кавалеры.
Это я себе.
Уменяимянету Этоправопоэта 14.02.2009 20:48 Заявить о нарушении