мечта...
забыл свой профиль и забыл анфас,
не помню рук былую мощь и силу,
я все забыл что помнил и что было,
в моем сознанье только ты живешь,
со мной ложишься и со мной встаешь,
живешь и дышишь в такт, моя мечта,
не та ли ты, иль может все же та,
никто не скажет, ты всегда молчишь,
все чем живу, ничем не оживишь...
Свидетельство о публикации №109021302275