Как птицы

Мы, как птицы, летящие вдаль,
Не можем усидеть на месте,
Тянет нас туда, где земной край,
Туда, где мы все будем вместе.

Где закат сменяет рассвет,
Уходя в бесконечность мира,
Где жизнь-не сплошной памфлет,
А в руслах рек, течет лира.

Нет каверзных вопросов,
Которые задает жизнь,
И где нет пустынных утёсов,
Обрывающихся в голубую синь.

13 февраля 2009г.

Рисунок автора.


Рецензии