Стерве

Ты его захотела,
Он тебя полюбил.
Ты его отымела,
Он - забоготворил.
Ты его избегала,
Он о встрече просил.
Его нахуй послала,
Он прощенья молил.

Ты была королевой,
А он был твоей тряпкой.
Ты им вытерла пол
И ушла без оглядки.
Ты ушла и забыла,
Он пытался вернуть.
Ты его остудила:
"Слышь, придурок, ЗАБУДЬ!"

Ты лишишь его веры,
Ты лишишь его нервов,
Ведь не знаешь ты меры,
Потому что ты - стерва.


Рецензии
Когда-нибудь и эта стерва
Пойдет на корм стервятнику, как жертва.
А после выпадет в тираж.

Лекс Тур   06.06.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.