Хоровод или решение демпроблемы
или Решение демографической проблемы
- Милый, любимый,
Лёгок на помине!
Парень улыбнулся Нине,
Приобнял Свету,
Подмигнул Тане,
Оле дал конфету
И удалился восвояси,
А они его детей
повели
в ясли.
Свидетельство о публикации №109021302251