Жизнь
Куда ты, жизнь?
Куда несешься, что там впереди?
Замедли шаг и к счастью приведи.
Не надо бед, разлук и горечи твоей!
Зачем они тебе?
Впусти к себе луч солнца, белой полосой
Отсчитывай мгновения твои с тобой!
Пусть будет мир без ссор, без этой грязи,
Пусть сказка каждого своя найдет,
Пусть испытает счастье, наконец, народ!
Ведь в жизни каждого хватило бед сполна,
Дай нам напиться твоего тепла!
Дай окунуться в прелести твои!
Вздохнуть свободно дай – тебя оценим мы!!
Свидетельство о публикации №109021302247
Ксения Зеленкова 17.04.2009 14:36 Заявить о нарушении