безумие

алыми алыми буквами
на своей белой коже
я вырезаю слово,
на что же оно похоже?
странные очертания.
я не могу различить
все как в бреду, как в тумане.
кажется, надо лечить.

безумие завладело
полностью мной,
я покидаю пределы,
теряю контроль...


Рецензии