Не для нас

Этот день не для нас так тепел,
Этот год не для нас  проходил,
И, вся жизнь сплош преграды для нас
И она не для нас, не для нас!!!!!
Не хотелось бы верить в судьбу,
Но кого обвинить я могу,
 Что не встретились раньше с тобой,
Что живу этот год лишь мечтой?
Все не так, как хотелось бы мне,
Лишь надежда таится в душе…


Рецензии
Хорошая подача мысли. Идея с операнием на год мне понравилась.

Ксения Зеленкова   17.04.2009 14:45     Заявить о нарушении