Все, как и прежде
Вечер прощальный сердце терзает воспоминаньем,
Тает в безмолвье твоем – вера, надежда…
Знаю, ты вновь не пришел – все, как и прежде!
Что нам мешает, скажи? Разве это судьба?
Разве могла бы она помешать, если б любовь в нас была?
Столько вопросов, ответ не найти мне теперь.
Как мне прожить эту жизнь без потерь?
Свидетельство о публикации №109021302207