Не хотел мой соперник покоя

Вот оно колесо фортуны...
Не хотел мой соперник покоя,
контрабас моей нервной системы
окончательно вышел из строя!

Он в подметки мне годился
и являлся к даме незванный...
Получил по полной программе,
претендент... Инвалид окаянный!


Рецензии