Любовь вампира
Леди прекрасная, иди же ко мне!
Любовника лучше вам не найти,
Бросишь лишь взгляд, уже не уйти!
Лик мой прекрасен, ты посмотри!
Черное сердце бьется в груди…
Иди же ко мне, поцелуй подарю,
Не бойся, миледи, безоружный стою!
В шею кольнуло? Скоро пройдет!
Ну что ты, не бойся, боль щас уйдет,
Что говоришь? Белок покраснел,
Ничего-ничего, просто крови поел…
Так лучше? Теперь ты как я,
Черная ночь примет тебя!
Скука моя, похоже, прошла,
Влюбился в тебя, малышка моя!
Вместе по миру мы будем бродить,
Вечность по праху людскому ходить,
Пойдем же скорее в прекрасную ночь!
Как мышкою стать? Готов я помочь!
Свидетельство о публикации №109021302189