Любовь!
Любовь! Прекрасней её нет!
Горда, волнительна, чиста.
Придешь внезапно как ответ,
на мольбы тех, кто ждал... как свет!
То ходишь тихо незнакомкой...
Иль рядом сотни лет подряд...
Свершив таинственный обряд,
Вуаль поднимешь ткани тонкой,
раскроешь тайну -я твоя.
И трепетно тебя хранить,
не потерять и не сгубить.
Тяжёлый иногда урок
освоить нужно в срок.
Прощай ей мелкие капризы-
не дайте повода для тризны!
И погребальному костру
предпочитают все сестру -
Свечу... И магий полумрак...
И дай вам Бог счастливый брак!
*Тризна, часть погребального обряда у древних славян до и после похорон.(Поминки.)
Сопровождалась песнями, плясками, военными играми, жертвоприношениями,
пирами.
Свидетельство о публикации №109021302166
Влада Черных 14.02.2009 00:46 Заявить о нарушении
Вот и критик и советник у меня появился!
Обрадовали!
С уважением,
Александр Левашев 14.02.2009 05:07 Заявить о нарушении
Я Вам отправила письмо.
Влада Черных 15.02.2009 00:15 Заявить о нарушении