Переселение душ

А интересно, кем я буду
на той,безвестной стороне.
Наверное,вьючным верблюдом,
что кладь всю носит на себе.

Или мурлыкающей кошкой,
что любит на коленях спать,
или какой-нибудь там моськой,
что покусает всех подряд.

Или же турманом изящным,
что любит неба высоту,
и в небе поиграв, присядет,
приникнув к твоему плечу.

Или же тигром или серной
я буду по лесам гулять,
и мне понравится,наверно,
в раю под кустиками спать.

И эту шутку встреть улыбкой,
не хмурься - то фантазий час.
Не буду птичкой или рыбкой,
я буду той, что есть сейчас.

Одно я очень точно знаю,
что жизнь продлится за чертой,
и мы не скроемся в тумане
и нас не скроет темнотой.

А уж в кого переселится
душа - да вовсе никуда.
Душа не тело.Сохранится,
чтоб жить все долгие века.

И где-то в пятом измереньи
живут все души.Навсегда.
Те души станут нашей тенью
и не исчезнут никуда.

И только,если мы старея,
остались молоды душой,
душа продолжит жизни время
и будет вечно молодой.

И души наши молодыми
останутся на бесконечность лет.
И ничего, что мы седые,
живет надеждой человек.


Рецензии