Далёкий день разденется до дна...
И денежка, забытая в кармане,
Не прорастёт глубокими корнями
Напоминая, что пришла весна.
Лишен покоя, отдыха и сна,
Не отрываясь от телеэкрана,
Твой новый друг поднимется с дивана
И равнодушно выйдет из окна.
Вина, виновна, истина в вине,
Но на войне врага не выбирают.
Затравлено фиалки умирают
На ультрафиолетовом огне.
Свидетельство о публикации №109021302133
Лощёнова Наталья 08.06.2009 14:01 Заявить о нарушении