Про мигрень. Из цикла Уроки жизни
Как только зацветёт в саду сирень.
Врач говорит,что этого не лечат,
Что это называется мигрень.
Что ей причина-дух цветов из сада.
И что болеет так планеты треть,
А главное-мне радоваться надо.
Мозги болят-так есть чему болеть.
13/02/2009г.
Свидетельство о публикации №109021302132