Странные Товары
Странные Товары.
В Магазине.
И Москвой -
купленые с жару.
Сам Товар вполне Хорош,
и без Нареканий.
Но Названье - не поймешь...
Где нашли Названий?
Крем,Косметика.
Стамбул.
(в 90-х рады...)
А названье - Караул.
Крем для Щечек -
"ЯДЭ".
А и Фирма Хороша.
"ЯДЭ Химикатэ".
Как Намажешь -
и Душа - в Небо...
Ой,не надо...
Вот Горошек,Будапешт.
Жестяная Банка.
Просто так Его не Сьешь,
там Внутри Обманка...
Как Откроешь?
Если тут -
пИсано Бесстыдно.
"пУста Венгрия Консерв".
Пусто Там!
Обидно...
Позаплатишь медный Грош -
открываешь - Нету!
Где Зеленый Мой Горох?
Пусто.
Нет Ответу.
Я смеялся,увидав
Модные журналы.
Из Соцстран еще когда.
Видел Их Немало.
Вот Журнал про Красоту,
а зовут -
"Урода".
Хороша в ЧССР
Красота и Мода!
А потом еще "Бурда".
ФРГ Витрина.
Одеваться как.
Беда...
Страшная Картина...
Как намажем Кремом Нос -
"ЯДЭ Химикатэ"...
Из "Уроды" нам всерьез
и Парфюм прикатит...
А потом Мы из "Бурды"
понашьем Одежек...
Будем Страшной Красоты -
от Ушей до Ножек!
Свидетельство о публикации №109021302122