Дует с севера холодом снежным

Дует с севера холодом снежным
И срывает с одежды петлицы.
Ты фатально со мною был нежным,
Но казался взъерошенной птицей,

Залетевшей на время погреться,
Сохранить тепло чьё-то меж перьев...
Как моё обнадёжилось сердце!
Как оно согласилось поверить!
26.11.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии