Шантаж

Преддверие марта - шантаж.
Выворачиваться наизнанку аж,
Чтобы нервы в струны, Маш,
Может, хватит уже, шабаш?
Лечить себя дальше водкой, также
Дурь воспринимать, как шалость,
Подруг встречать не "здравствуй", а "жалуйтесь"
В невозможности не ужалить.
После ночи сомнений "дашь-не дашь"
Вытрясывать лихорадочно сумку "Чёрт, где же карандаш?"
Ну что ты вздыхаешь, я ж
Знаю насквозь тебя, Маш.
Всё равно будешь наотмашь.
Любовные шашни
Воспринимать, как шанс
Выжить. Замыкая в себе миры шара
Оболочкой. Вы меня не поймёте, как бы Вам этого не хотелось, ма шэр...


Рецензии