Валентин не поможет
Мой заносчивый льдинка-мальчик,
Только все не досуг, снова сора вдруг,
Перед сном на плече расплачусь.
Все внутри, все в себе, ничего – в глаза,
Ты молчишь. Отвернусь. Несчастны...
И ведь знаем, что любим, но промолчим.
О любви – ни к чему. Напрасно.
Все прошло, все сбежало давным-давно
Будто сто лет назад все было,
Когда ты смеялся, а я не могла
Пробежать, не обнявши, мимо.
Мы любили – одно, мы мечтали – о нас,
Мы уверенно вдаль смотрели,
А теперь-то что? Что теперь, малыш?
Ничего сохранить не сумели.
Это просто бред, мне смешно почти
Неужели ты думал честно,
Что на день Валентина мечтаю я
О гладильной доске с сердечком?
А знаешь что, милый? Взгляну в глаза,
Хоть и черные, уж не жгучи.
Мне уже давно наплевать на все,
Ведь не будет нам вместе лучше.
Я с коробки красной срываю бант
Твой подарок – соседу Сане,
А тебе, любимый,- ведь в первый раз!..-
Для трубы раздвоитель к ванне!
Свидетельство о публикации №109021302100