Кто я для тебя

Ты злой и недовольный,
И делаешь мне больно,
И просто разрушаешь
Ты жизнь мою...
Не строишь, а ломаешь,
А я иду ко дну.
На дне тебя я встречу,
А ты и не заметишь,
А ты и не оценишь
Мою любовь, заботу,
Ведь занят ты работой-
Она тебя так поглотила,
И для тебя она любима...
А я не знаю, кто я для тебя-
Подруга, верная жена
Или игрушка?


Рецензии