О любви говорят как о чуде...
Но любовь столько жизней ведь губит.
Кто сказал, что любовь так прекрасна?
Я считаю, что любовь опасна.
Причиняют любовные муки
Боль такую, что не подвластно науке.
Сердце хрупкое разобьется
И вся кровь из него изольется.
Свидетельство о публикации №109021302099
Напишу-ка я тебе что-нибудь весёленькое к дню
8 марта...
Кот Вася 24.02.2009 14:30 Заявить о нарушении