Двести двадцать взаимности

Двести двадцать взаимности
в проводах динамит
смс-меседж взрывами
по потокам скользит
и обрывками,мыслями
до поджога в груди
под паролями чувствуем
мы встречаясь в сети
взгляды с фото
как выстрелы
проникают в сердца
разжигая желания
все пройти до конца
и рожденными чувствами
обретая себя
нам в сомнениях мучаться
от восторгов сходя...


Рецензии