Благородство
Где вас я встречу: в церкви? на базаре?
На светском рауте? В подполье дышащем к тирану злобой?
А может мне придти в надежный банковский депозитарий?
Ах вот вы где! Сохранность вам важней позерства
И до толпы зевак вам нету дела
Прошу простить что помешал, теперь при слове "благородство"
Я позолоту отковыриваю смело...
Свидетельство о публикации №109021302082
Кубик Рубик 25.02.2010 14:28 Заявить о нарушении