Табор уходит в небо
Сердце забилось в ритме галопа.
Волю вольному дай, песню спой о свободе,
Я пиковая дама на твоём горизонте.
Без меня тебе воля станет неволей,
Полюбишь меня как ветер в поле.
Мой туз казырной бубновый
Против твоей шестёрки крестовой.
Приведи мне белую кобылицу,
Дай вина из рябины напиться.
Буду я твоя Рада из табора,
Что любила до смерти Зобара.
Свидетельство о публикации №109021302075
Стоящий На Обочине 13.02.2009 11:21 Заявить о нарушении
Арина Александровна Луцкая 13.02.2009 19:11 Заявить о нарушении
Стоящий На Обочине 16.02.2009 12:54 Заявить о нарушении