Расстаюсь без сожаленья

Расстаюсь без сожаленья
то с одною то с другой
и спешу за вдохновеньем
к третьей самой дорогой.

Блики света перламутром
кружат стайкой на Невой.
Возвращаюсь летним утром
со свиданий я домой.


Рецензии