Любимой 2

Родная, через все преграды,
Будь то огонь или вода,
Сквозь мокрый снег и ливень с градом
Я шёл к тебе через года!

Любовь к тебе пожаром страсти
В душе пылает и горит
С тобою быть – такое счастье,
А нет тебя, и всё болит!

Ты для меня дороже злата,
Алмазов, краше прочих благ,
Твой поцелуй – моя награда,
Мне не забыть его никак!

Ты красотою небосводы
Затмишь – и Солнце и Луну!
А губ прекрасные обводы,
Меня всё держат, как в плену!

Глаза твои – очарованье,
Сияют звёздами в ночи,
 А нежный, стройный стан прекрасен,
Как Солнца первые лучи!

Любовь моя к тебе не гаснет,
Лишь разгораясь с каждым днём…
Какое это было б счастье,
Когда б остались мы вдвоём!

                17/11 2005г.


Рецензии