***

Даже если будет больно, я уйду.
Я найду на это силу и решимость.
Может быть, позволю слабость – оглянусь,
Но назад шагнуть – нет! Как бы ни хотелось.

И пускай передо мной нелегкий путь,
С кем-то по нему идти мне было б легче.
Но не дрогну прежде, чем шагнуть
И пойти всем этим трудностям навстречу!

Пусть мне лают вслед цепные псы,
Даже рядом волки где то воют,
Капли леденящие росы
Поутру пускай меня покроют…

Пусть замерзну, буду голодать,
Мало спать и редко улыбаться,
Дух мой этим все же не сломать!
Все равно пройти буду стараться!

Я решил, что нужно уходить,
И уйду, ничто не остановит!
Слова моего не отменить.
Силу духа в клетку не загонишь!
                23.07.08


Рецензии