Сон, огни по кругу свет...

сон... огни... по кругу - свет
поцелуи жаркие
не найти уже ответ -
вороны прокаркали


скачет витязь... Пересвет
в кровь, во славу вечную
время сумерек и бед
гаснут звёзды млечные


ожидание побед
голоса под ризами
ночь... луна... и парапет
спутники капризные


перепили, вот, те раз
сон... до полнолуния
зверь ужастный дикобраз
засыпает в туне дня


не найти уже ответ -
вороны прокаркали
сон... огни... по кругу - свет
поцелуи жаркие!


Рецензии