Отслужил По-Мужски!
Пацан из Москвы.
Ему нынче в Армию,
но без Борьбы -
Ему ж не Годится...
Призвали в Войска -
Войска МВД.
Для Мальчишки - Тоска...
"Не Буду Ментом,
Не пойду я в ВВ!
Там Служба Позорная,
Че Я?!"
ВновЕ -
такие Припадки
для Военкомата?
О Нет, Тут Бывает.
Психуют ребята.
Один в ВДВ пожелает,
в Спецназ...
Направят в Пехоту,
и Парень ща в Глаз -
а прям Военкому...
(И Это бывает).
Сбежал - от Отправки.
Но Сам прибывает -
Неделею позже.
Простили.
Во Флот -
Бойца направляют.
Боец прям цветет.
"Вот Это - Что Надо,
Служить по-Мужски
Я буду!"
Награда.
Пацанчик,Беги...
Беги ты Отсед...
"По-Мужски","Мужиком"...
Таких очень Любят.
И Грузят Гуртом -
во всякие "Точки",
т.д. и т.п.
Куда и Контрактник -
не жаждет...
Тебе -
Тебе Обьяснят,
Очень Скоро,что Есть -
Российская Армия,Флот...
Что есть Честь -
вот Как Понимает а Миноборона
Понятие Это...
Узнаешь,законно...
Узнал.
Простудился - в Учебке.
И Слег.
В Санчасть - не пускают.
"Ты Че,Голубок?
Да ты ж Симулянт,
ты КосИла,Братуха..."
И вместо Лечения -
вмажут по Уху.
Совсем загибается
юный Матрос.
Санчасть издевается -
"Ха! Не Вопрос!
Вот на-ка таблеточку,
а и Вали."
Он Валится на Пол.
В Казарме.
В пылИ -
уже без Сознания.
Госпиталь,Все.
"А Легкие кокнулись..."
И не спасет
Бойца Хирургия...
Домой повезут.
Пацан отслужил.
И за Месяц -
Капут.
Не глупый,обычный.
Служить "по-мужски"
частенько желают такИ "Мужики".
Статистика далее Им Такова.
Вот кто не хотел,
и поймали едва -
в Ряды Эти "Славные",
Жив - и вперед.
А Кто по Хотению
бодро идет,
и прыгает - счАстлив!
"Мужчиной вернусь!"
Вот Те...Очень часто...
Их Армия - хрусть!
Я грустно смотрю
на подобных Ребят.
Они Исчезают ТАМ...
Сам был Солдат -
вот в Этих,во Внутренних,
а МВД...
Куда не желал, и "позорно",
и где - "Менты"...
Как считал -
Молодой Призывник.
"Во Флот! По-мужски!"
По-мужски.
И кирдык.
Свидетельство о публикации №109021302003
Да, в армии сейчас бардак! Прекрасно понимаю родителей, которые не желают теперь отпускать своих сыновей как овец на заклание.Раньше, когда сам только что дембельнулся, считал "косарей" трусами, сейчас бы сам в ТАКУЮ армию не пошел бы! За державу обидно!!!
С уважением
Александр Прокопенко 19.02.2009 12:02 Заявить о нарушении