Подружки
- Легка - на помине!
Сказала Рита Нине, -
Без тебя работа встала.
- Ах, Рита, Я устала...
С утра посмотрела прессу,
Птом занялась своим прессом.
Днём была у модельера,
Вечером иду в театр на премьеру.
День проходит в трудах праведных!
- Ой, подружка, а мне завидно.
Свидетельство о публикации №109021301990