Музыкантам
Та музыка под небом снегопада
На сквозь пронзая и терзая душу,
Но как маэстро, ты ее неслушай
И не кради - нет этому веселья
Пусть пьяный ты, и пусть она с похмелья
Желая покоряться небесам,
Слогая чувств - по истине длинноты
Ты пологаешь, что мир создал сам,
И не поймешь, что это только ноты!
Свидетельство о публикации №109021300197