Крик

Крик души. . .
Я знаю что это такое.
Ты лежишь и молчишь,
Как вдруг мысли взрываются в тиши.

Во сне всё кажется выше,
Но тогда я увы-не спала.
Мои мысли опускались всё ниже и ниже,
Понять что-либо просто не смогла.

Крик души. . .
Знаешь что это такое?
Если да-здравствуй брат.
Если нет-за тебя я,честно,рад.

О великие души!
Промолчите,не говорите ни слова!
Мы разбиты,
А наши поступки,доказывают это снова и снова.


Рецензии
Громкие авации! Браво!!! Молодчинка:)

Сесилия Эльс   25.02.2009 16:39     Заявить о нарушении