А сейчас прости...
Мгновение одно у нас и ...Все!
А впереди лишь долгая разлука,
Так все банально - как в плохом кино!
Уйдешь служить, я буду верно ждать:
И так пройдет один месяц, другой!
Потом, наверное, я захочу гулять,
А что же мне? Тебя ведь нет со мной!
А ты будешь считать дни и недели,
Ночами, долго думать, вспоминать!
Прости, но только мне уж надоели,
Твои письма, в которых просишь ждать!
Ты позабудь о том, что говорила,
Что обещала, но ты строго не суди!
По своему тебя я все ж любила,
Пока был рядом, а сейчас...ПРОСТИ!
Свидетельство о публикации №109021301950
Вадим.
Коновалов Вадим Юрьевич 18.06.2009 20:06 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 19.06.2009 07:23 Заявить о нарушении