Транзит

ТРАНЗИТ

Ехал транзитом
В купе трансвестит.
Слушал как тепловоз свистит,
Как колёса мерно стучат.
Опечалился вдруг трансвестит:
- Не будет у меня детей, внучат...

Кто - я? Зачем? Почему? Отчего?
Утешал себя, мол, ничего...

Жизнь всего лишь - транзит
В неведомые дали,
А мне путёвку в жизнь
Родители не дали.
 


Рецензии
Прочитал несколько твоих стих-й и все
просто замечательны.
Легкость в каждом творении.
Мне бы её.

Лазутин Александр Михайлович   13.02.2009 12:05     Заявить о нарушении