Не в угоду мыслям, а только лишь то, что бред
Эльфов бренд нашёптывает, гасит свет
В поздней комнате, где шуршит вода,
Где стекают воды в пустоту, туда,
В чёрно-белую небыль звезду-дыру.
Их так много в небе, и когда умру,
Мне предстанет выбор, на какой из них
Забывать объятья во дворах глухих,
Тупики, вокзалы, чёрный летний смог,
Всё, чего не стало, то, что я не смог
Удержать в грядущем, как спорхнувший с губ
Из сердечной кущи залетевший звук.
Свидетельство о публикации №109021301924