Сарафан

Лето, лето жаркое заглянуло в двери -
Стали ночи короткИ, соловьи запели.

По деревне вечерами слышно тут и там
Колдовское радио -"Новый Сарафан"!

ПРИПЕВ:
Сарафан, сарафан, сарафанчик
Сбоку левого пестрый карманчик
Каруселью закружится лето
Сарафанные шлет нам приветы

Сарафан, сарафан сарафашка:
"Полюбила Андрейку Наташка!" Ой!
"Разлюбил Аглофею Демьян"
Новый "Ох!", новый "Ах!"... Сарафан!

Как бы не хотели мы скрыться хоть на час
От больших и любопытных сарафанных глаз

Все гудит молва неустанная -
Кружит карусель сарафанная
припев

Лето лето жаркое,долгие недели
Незаметно, как во сне,быстро пролетели

И уже не так признанья головы кружат
И уже тепло теряет облетевший сад.

И однажды утром, вспыхнув ярким светом 
В синий облачный туман убежало лето...

Растворилось в тишине... Знаешь, в чем обман?
Через год подарит нам новый сарафан!


Рецензии
Рада встрече, Саша:-)
Вот прочитала Ваш "Сарафан" теперь ещё и здесь...Очень симпатичный текст!
Жду демку дождика с нетерпением.....

Егорова София Серафимовна   25.02.2009 15:44     Заявить о нарушении
Понял, постараюсь ускорить, Софья! Спасибо!

Александр Басанов   23.03.2009 18:16   Заявить о нарушении