Плач по женственной Европе

Мечи обнажены, опущены забрала.
Зеленый злобный стяг взлетает в небеса.
Не устояв пред перекованным оралом,
В уют квартир Европа прячет телеса.

Украсит тело паранджа.
Расшита кутюрье Милана,
Версаче сшитая чадра
Сокроет стыд и срам норманна.

Мечты обнажены. Могучий ум Насраллы
Зажжет в сердцах уммы обиду гордеца.
Заливисты  до хрипоты муллы-порталы,
Несовременен ореол тернового венца.

Вся мудрость – это шариат!
Долой распутство Уэльбека!
Ах, был вам мил матриархат?
Вот он – в гареме Исламбека.


Рецензии