Споткнулся о кирпич...

Споткнулся о кирпич,
упал,
встал через силу.
Не от того ль
запал пропал
в объятьях милой.

Отдав долги,
в них снова я -
вот жизнь досталась.
Но не нужна мне новая,
лишь только
малость -

чтобы от запаха берез
пьянеть счастливо.
Я не шучу.
Это - всерьез.
И без надрыва...


Рецензии