Степь
Где выжжена солнцем трава
Где в выси прозрачной небес
Орлы охраняют покой
Воздух наполнен родным
Ароматом бархатных трав
И ветер ласкающий их
Разносит покой над землей
Косые дожди пройдя
Умирят степную пыль
Луна озарит простор
Раскинув завесу тьмы
Покрывалом накроет ночь
И рассыпит звезд светлячки
Погрузится бескрайняя степь
В звездную зыбь тишины
Тишина поглотит простор
Разольется туманом ночным
Степь заснет таинственным сном
Сном степной тишины.
Свидетельство о публикации №109021301858
С уважением, Oland
Ольга Оланд 13.02.2009 19:39 Заявить о нарушении