Родина
Как мне поделить вас в глубине души?
По Руси шагала полевой тропой
Не тропу топтала – шар земной.
А на шаре этом сине-голубом
Маленькому деду прадед строил дом.
Выстроил на славу, бревна – что броня.
Выросла орава, принял дом меня.
Кружится планета. На планете той –
Родина, Россия, дом родной…
Жжёт вопрос-крапива у родной двери:
Родина, Россия, дом… - один иль три?
Свидетельство о публикации №109021301857